Davvero facile realizzare questi cannoncini. Già provati farciti con la nutella e, ovviamente, non possono che essere buonissimi, lo stesso dicasi se ci mettiamo la marmellata. Ho voluto provare, allora, una farcia un pò diversa ed utilizzare il burro d’arachidi. Sorprendentemente buoni, con una leggera dolcezza di sottofondo data dallo zucchero a velo che sa avvolgere bene la corposità del burro d’arachidi.
Ottimi per accompagnare un the speziato.
Curiosi di assaggiarli?
Video ricetta del giorno
- Porzioni 8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- q.b.Burro di arachidi
- q.b.Scaglie di cioccolato
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 rettangoli.
Tagliare a striscioline 1/3 di un lato di ogni rettangolo e spalmare sulla restante parte un velo di burro d’arachidi cosparso di scglie di cioccolato.
Arrotolare su se stesso ogni rettangolo partendo dal lato non tagliato.
Disporre i cannoncini su una leccarda rivestita di carta forno. Cospargere la superficie con altre scaglie di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Disporre in un vassoio e servire.