FAGOTTINI DI BRISE’ ALLA CREMA AL CIOCCOLATO

Non so chi ha detto” I fiori appassiscono, i gioielli si appannano e le candele bruciano… ma il cioccolato non invecchia mai”, ma è una frase che ha ispirato questi pacchettini farciti di crema al cioccolato. Un piccolo dono goloso facile da realizzare per merendare insieme o da offrire alle amiche con un caffè.

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  • CostoMolto economico
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé (rettangolare)
  • 8 cucchiaiCrema pasticcera (al cioccolato)
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Iniziare preparando la crema pasticcera. Cliccando sull’ingrediente sopra potete eseguire la mia ricetta, altrimenti utilizzate tranquillamente la vostra se ne avete una o un’altra che magari vi ispira di più.

  2. Srotolare il rotolo di brisè e da esso ricavare 8 quadrati.

    Mettere al centro di ogni quadrato 1 cucchiaio di crema e chiudere il fagottino portando verso il centro le punte dei quadrati.

  3. Ritagliare dalla brisè avanzata delle striscioline e metterle al centro del fagottino a ricreare una sorta di fiocchetto.

  4. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i fagottini disposti su una leccarda rivestita di cart forno per 20 minuti.

    Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo e servire sia cadi che freddi.

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1 Risposta a “FAGOTTINI DI BRISE’ ALLA CREMA AL CIOCCOLATO”

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