Avete mai pensato a rendere il vostro caffè afrodisiaco? Aggiungendo cioccolato e peperoncino al caffè otterrete un caffè davvero gustoso, dal sapore particolare.
Prepararlo è davvero semplicissimo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 tazzine
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Caffè in polvere
-
20 g Cioccolato fondente (meglio extra dark)
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
Miscelare la polvere di caffè con del peperoncino macinato secco. (io ho messo un pizzico)
Procedere a preparare la moka come al solito.
Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e metterli da parte.
Raccogliere la prima parte del caffè che esce e unirlo al cioccolato per scioglierlo ed aspettare che fuoriesca il resto, riponendo la moka sul fornello.
Aggiungerlo al primo miscelato con il cioccolato e servire caldo e zuccherato a piacere.
Io l’ho bevuto amaro.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!