CAFFE’ AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

Avete mai pensato a rendere il vostro caffè afrodisiaco? Aggiungendo cioccolato e peperoncino al caffè otterrete un caffè davvero gustoso, dal sapore particolare.

Prepararlo è davvero semplicissimo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 tazzine
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Caffè in polvere
  • 20 g Cioccolato fondente (meglio extra dark)
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Miscelare la polvere di caffè con del peperoncino macinato secco. (io ho messo un pizzico)

    Procedere a preparare la moka come al solito.

    Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e metterli da parte.

    Raccogliere la prima parte del caffè che esce e unirlo al cioccolato per scioglierlo ed aspettare che fuoriesca il resto, riponendo la moka sul fornello.

    Aggiungerlo al primo miscelato con il cioccolato e servire caldo e zuccherato a piacere.

    Io l’ho bevuto amaro.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.