BRUSCHETTA FESTA DELLA DONNA

Party fra donne o semplice coccola a tavola. La bruschetta fiorisce e il palato gioisce.

BRUSCHETTA FESTA DELLA DONNA

ingredienti x 4 persone

  • 4 fette di pane casareccio o di segale ( ho usato quest’ultimo)
  • 200 g mais in scatola
  • 200 g prosciutto cotto da affettare (palline fiorucci)
  • qualche foglia di rucola
  • 4 pomodorini
  • olio evo
  • sale
  • aglio (facoltativo)

Tostare le fette di pane in forno e strofinarci lo spicchio d’aglio sopra. Se non vi piace by passate questo passaggio.

Affettare il prosciutto e con un taglia biscotti ricavare i fiori.

Tagliare i pomodori a fette lunghe.

Distribuire il mais sulla bruschetta e decorare con le fettine di pomodoro, la rucola, il prosciutto come da foto. Salare e condire con un filino d’olio.