BISCOTTINI ALLA PHILADELPHIA CON MARMELLATA

Philadelphia in scadenza e penso alla colazione di domani mattina. Peccato, pero’, che i miei cari abbiano pensato di consumarli come dessert dopo cena. Ecco di cosa si tratta
BISCOTTINI ALLA PHILADELPHIA CON MARMELLATA
calorie 403 x 100 g
Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 350 g di farina
  • 140 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bustina lievito vanigliato in polvere
  • 50 g di marmellata di ciliegie
  • 50 g di marmellata di albicocche
  • 100 g di burro
  • sale

Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero al velo, unite Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate. Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed impastate rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.
Formate delle palline della grandezza di una noce, trasferitele sulla teglia del forno tenendole leggermente distanziate tra loro e create un incavo al centro.
Riempite lo spazio centrale con poca marmellata e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.