E con un poco di fantasia è possibile creare un alberello di frutta da servire dopo pranzo o dopo cena durante le festività natalizie.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Kiwi
-
1 Arancia
-
5-6 Mandarini cinesi
-
1 fetta Ananas
-
qualche Chicco d'uva nera o ciliegia candita
Preparazione
-
Sbucciare l’arancia, farla a spicchi e tagliare ogni spicchio a metà.
Sbucciare il kiwi e tagliarlo a fette.
In un piatto da portata formare con le fette di kiwi un albero. Con gli spicchi d’arancia fare il tronco e la punta.
Con i mandarini cinesi tagliati a rondelle, l’ananas a cubetti e i chicchi d’uva o ciliegie fare delle decorazioni.
Semplice, vero? 😉
Note
– / 5
Grazie per aver votato!