ALBERELLO DI FRUTTA

E con un poco di fantasia è possibile creare un alberello di frutta da servire dopo pranzo o dopo cena durante le festività natalizie.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Kiwi
  • 1 Arancia
  • 5-6 Mandarini cinesi
  • 1 fetta Ananas
  • qualche Chicco d'uva nera o ciliegia candita

Preparazione

  1. Sbucciare l’arancia, farla a spicchi e tagliare ogni spicchio a metà.

    Sbucciare il kiwi e tagliarlo a fette.

    In un piatto da portata formare con le fette di kiwi un albero. Con gli spicchi d’arancia fare il tronco e la punta.

    Con i mandarini cinesi tagliati a rondelle, l’ananas a cubetti e i chicchi d’uva o ciliegie fare delle decorazioni.

    Semplice, vero? 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.