Il salmone è il pesce preferito da mia figlia.
E’ molto gustoso e si presta a diverse ricette.
L’altra sera ho voluto provarlo ad impanarlo semplicemente usando del pane grattugiato.
Una veloce cottura in padella, una spruzzatina di limone ed eccolo pronto per essere gustato in tutta la sua bontà.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Tranci di salmone
-
a piacere Succo di limone
-
4 fette Limone (per decorare)
-
q.b. Pane grattugiato
-
4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Impanare i tranci di salmone premendoli nel pane grattugiato in modo che aderisca bene.
Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, adagiarvi i tranci di salmone e far cuocere da entrambi i lati rigirando il pesce a metà cottura.
Salare, pepare e servire caldi con uno spruzzo di succo di limone, prezzemolo tritato e una fetta di limone.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!