SALMONE IMPANATO

Il salmone è il pesce preferito da mia figlia.

E’ molto gustoso e si presta a diverse ricette.

L’altra sera ho voluto provarlo ad impanarlo semplicemente usando del pane grattugiato.

Una veloce cottura in padella, una spruzzatina di limone ed eccolo pronto per essere gustato in tutta la sua bontà.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone
  • a piacere Succo di limone
  • 4 fette Limone (per decorare)
  • q.b. Pane grattugiato
  • 4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Impanare i tranci di salmone premendoli nel pane grattugiato in modo che aderisca bene.

    Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, adagiarvi i tranci di salmone e far cuocere da entrambi i lati rigirando il pesce a metà cottura.

    Salare, pepare e servire caldi con uno spruzzo di succo di limone, prezzemolo tritato e una fetta di limone.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.