PIZZA WURSTEL E PATATINE

La pizza wurstel e patatine è sicuramente la pizza più amata dai bambini ed è anche la pizza amata da mio figlio.

Quella che si fa fare lui in realtà prevede una base di passata di pomodoro su cui poi vanno adagiati wurstel, patatine e fior di latte.

La ricetta che vi lascio, è quella della classica patate e wurstel.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • Pasta per pizza
  • q.b. Patate stick (surgelate)
  • 280 g Fiordilatte
  • Sale
  • 300 g Wurstel
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparare l’ impasto per la pizza. Io la faccio secondo questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/impasto-base-x-pizza-lunga-lievitazione/

    Mettere le patatine su una leccarda con carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato per la metà del tempo indicata sulla confezione.

    Spianare la pasta della pizza in 4 dischi. Adagiare su ogni disco qualche patatine, un po’ di fiordilatte e qualche wurstel tagliato a rondelle.

    Oleare leggermente, salare e cuocere le pizze a 200° in forno preriscaldato fino a cottura preferita.

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

3 Risposte a “PIZZA WURSTEL E PATATINE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.