PIZZA CON PEPERONCINI DOLCI

Non credevo possibile che i peperoncini dolci, ossia i frigitelli, potessero essere ottimi anche sulla pizza.

Ho mangiato questa pizza una sera che sono uscita con le amiche. Mi è piaciuta talmente tanto che il sabato successivo l’ho riproposta a casa fatta da me.

Ecco la ricetta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta per pizza
  • qualche Peperoni friggitelli
  • 240 g Mozzarella
  • 12 Pomodori di Pachino
  • Olio di semi di arachide
  • Sale

Preparazione

  1. Per la pasta per la pizza, io seguo la ricetta nel link http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/impasto-base-x-pizza-lunga-lievitazione/

    Pulire, lavare e asciugare bene i peperoncini e friggerli in abbondante olio.

    Metterli su carta assorbente per farli asciugare.

    Lavare e tagliare a spicchi i pomodori e passarli in padella con i peperoncini per pochi minuti. Salare.

    Stendere la pasta per la pizza e infornare per 5 minuti. Sfornare e decorare con la mozzarella a pezzi e i peperoncini. Rimettere in forno e proseguire la cottura fino al punto desiderato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.