ZUPPA DI RANA PESCATRICE CON PASTA

La zuppa di rana pescatrice è un piatto davvero saporito, leggero che ben si adatta alle prime frescure.

Inoltre ho trovato il modo di far mangiare qualche ortaggio a mio marito che li rifiuta sempre.

La prima volta che l’ho preparata pensavo di dovermi sorbire le solite lamentele per la presenza di qualche verdurina e invece…. piatto vuotato e apprezzato.

Provatelo anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 220 g Pasta formato piccolo (ho usato la gramigna)
  • 500 g Rana pescatrice
  • 100 g Pomodorini ciliegino
  • 150 g Carote
  • 2 Patate (piccole)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una capace pentola a bordi alti far dorare l’aglio nell’olio, aggiungere la rana pescatrice a pezzi e sfumare col vino bianco.

    Aggiungere il pomodorino, le carote e le patate tagliate a pezzetti, mescolare e far cuocere per 15 minuti a fuoco lento con coperchio, versando un po’ d’acqua se si dovesse asciugare.

    Aggiungere abbondante acqua e portare a ebollizione, salare e cuocere la pasta.

    Servire ben caldo.

     

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