TUBETTI AL PESTO CON CECI E POMODORI

Ecco che i primi raggi di sole cocente fanno ingresso nelle nostre giornate. Voglia di consumare piatti più freschi senza rinunciare al gusto. Nasce così, per caso, per fretta e apatia di primavera inoltrata, questo piatto unico. Pochi ingredienti e poco tempo ai fornelli per riempire lo stomaco e lasciare spazio per godersi il primo abbraccio solare.

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  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta corta
  • 90 gPesto alla Genovese
  • 8Pomodori piccadilly
  • 140 gCeci cotti in scatola
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Portare a ebollizione una pentola con l’acqua salata e cuocere la pasta al dente.

    Intanto lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Metterli in un piatto e salarli leggermente.

    Scolare la pasta, scolare i ceci e mettere tutto nella pentola. Aggiungere il pesto e mescolare tutto per 320 secondi a fiamma bassa.

    Spegnere il fuoco, aggiungere i pomodori, mescolare e servire.

    Può essere servito anche freddo.

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