Gli spiedini di pesce sono uno sfizioso secondo piatto che non conoscono stagione.
Si può usare una varietà di pesce incredibile, io ho scelto il salmone, il pesce spada e il calamaro.
Li ho cotti semplicemente in padella in pochi minuti. Davvero gustosi e leggeri
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 fetta Salmone
-
1 fetta Pesce spada
-
2 Calamari
-
1 Succo di limone
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
Prezzemolo (tritato)
-
Sale
Preparazione
-
Preparare un emulsione battendo l’olio con il succo di limone e il sale.
Tagliare a pezzi il pesce e infilzarlo con degli stuzzicadenti lunghi.
Riscaldare una padella antiaderente e cuocere gli spiedini, spennellandoli con l’emulsione. Una volta cotti condirli con l’emulsione. l’aglio e un pizzico di prezzemolo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
What’s up, yup this article is truly good and I have learned lot of
things from it about blogging. thanks.
Feel free to visit my webpage; slotpulsa888.xyz
ok. Thanks
Thanks for a marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you may be
a great author.I will remember to bookmark your blog and may come back very soon. I want to encourage you to definitely
continue your great job, have a nice morning!