SPIEDINI DI PESCE

Gli spiedini di pesce sono uno sfizioso secondo piatto che non conoscono stagione.

Si può usare una varietà di pesce incredibile, io ho scelto il salmone, il pesce spada e il calamaro.

Li ho cotti semplicemente in padella in pochi minuti. Davvero gustosi e leggeri

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 fetta Salmone
  • 1 fetta Pesce spada
  • 2 Calamari
  • 1 Succo di limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale

Preparazione

  1. Preparare un emulsione battendo l’olio con il succo di limone e il sale.
    Tagliare a pezzi il pesce e infilzarlo con degli stuzzicadenti lunghi.
    Riscaldare una padella antiaderente e cuocere gli spiedini, spennellandoli con l’emulsione. Una volta cotti condirli con l’emulsione. l’aglio e un pizzico di prezzemolo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

3 Risposte a “SPIEDINI DI PESCE”

  1. Thanks for a marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you may be
    a great author.I will remember to bookmark your blog and may come back very soon. I want to encourage you to definitely
    continue your great job, have a nice morning!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.