SFOGLIATINE ALLA NUTELLA

SFOGLIATINE ALLA NUTELLA

Ingredienti per 8 sfogliatine
• 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
• Nutella q.b.
• Zucchero a velo q.b.

Tenere la pasta sfoglia a temperatura ambiente per una decina di minuti. Trascorso il tempo, srotolarla e dividerla in 8 parti uguali. Tagliare a striscioline 1/3 di ogni rettangolo. Farcire ciascun rettangolo di pasta sfoglia con un cucchiaino di Nutella da distribuire al centro. Ripiegare verso il centro il lato intero e poi quello tagliato, sovrapponendoli, cosi’ da formare un fagottino. Sigillare, premendo con le dita, l’estremita’ del fagottino per non far fuoriuscire la nutella, trasferirli su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno ventilato per circa 20 minuti o finché le sfogliatine non saranno dorate.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e servire.