SFOGLIATINE ALBERELLO

Le sfogliatine alberello sono un’idea carina e stuzzicante da preparare per accompagnare il salmone affumicato che nel periodo di Natale fa da padrone sulle nostre tavole, ma anche da sgranocchiare così durante aperitivi o buffet.
Realizzarli è davvero molto semplice, molto veloce e molto economico.
Ecco come fare.

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a striscioline.

    Ripiegare le striscioline su se stesse creando il primo ripiego largo e man mano andando a stringersi.

    Infilzare con uno stuzzicadenti e adagiare su una leccarda rivestita da carta forno.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.