SANGUINACCIO AL CIOCCOLATO BIANCO

Il sanguinaccio con le chiacchiere è una di quelle cose che per tradizione si mangia nel carnevale napoletano.

Io ho provato a fare un sanguinaccio bianco, accompagnato dalle chiacchiere al cacao.

La ricetta delle chiacchiere la trovate nel link https://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/chiacchiere-al-cacao/

SANGUINACCIO AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti
– 500 ml latte
– 250 g zucchero
– 50 g cioccolato bianco
– 40 g farina 00
– 1 cucchiaino cannella
– 1 bustina vanillina
– 50 g gocce cioccolato bianco
– 1 bicchierino liquore strega
In una pentola mettere lo zucchero, la farina, la cannella e la vanillina. Aggiungere gradatamente il latte mescolando, di modo che non si formano grumi. Aggiungere quindi il cioccolato bianco a pezzi e il liquore strega e far addensare a fuoco lento mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Alla fine, far intiepidire e aggiungere le gocce di cioccolato bianco