QUICHE DI ZUCCHINE LIGHT

La quiche è quella gustosa crostata rustica che preparo a tutte le mie feste a buffet e che preparo talvolta anche come cena, soprattutto quando ho giornate impegnative che mi portano ad arrivare alla sera distrutta da desiderare solo il letto.

Infatti se si ha disposizione la pasta sfoglia già pronta, prepararla ci vuole davvero poco.

Quella che vi propongo è la quiche di zucchine.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 Zucchine
  • 40 g Scamorza (provola)
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Latte

Preparazione

  1. In una scodella battere le due uova con una forchetta. Unire il latte, il parmigiano, il sale, il pepe e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi, mescolare bene. Unire le zucchine tagliate a dadini.

    Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e rivestire una teglia del diametro di 26 cm. Versare il composto di uova e zucchine all’interno e ricoprire con dei decori ricavati dal secondo rotolo di pasta sfoglia.

    Potete decorare anche con delle semplici strisce come si fa per la crostata.

    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere la quiche per 20 minuti.

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QUICHE DI ZUCCHINE

QUICHE DI ZUCCHINE
Ingredienti:
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– 200 g panna da cucina
– 2 cucchiai parmigiano grattugiato
– 2 zucchine
– 40 g fontal
– sale e pepe
– olio evo
– 1 uovo
– 1 spicchio d’aglio
Lavare e affettare le zucchine. Metterle in una padella con l’olio e l’aglio e farle insaporire. aggiungere la panna.
Battere l’uovo con sale, parmigiano e pepe. Unire le zucchine con la panna.
Rivestire una tortiera con 1 rotolo di sfoglia e riempirlo con la farcia. Ritagliare delle decorazioni dalla seconda sfoglia e ricoprire la torta. Infornare a 190°c per 25 minuti circa, Sformare, lasciare intiepidire e servire

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