PLUM CAKE AL SUCCO D’ANANAS E CACAO

PLUM CAKE AL SUCCO D’ANANAS E CACAO

Ingredienti:
– 300 g farina 00
– 150 g zucchero
– 2 uova
– 80 g burro
– 1 bustina di lievito in polvere per dolci
– 200 ml suco d’ananas
– 2 cucchiai di cacao
– zucchero a velo per lo spolvero

Con le fruste montare le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la farina e il succo d’ananas e continuare a mescolare, infine aggiungere il lievito e mescolare bene. Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake e versavi dentro il composto, serbandone un bicchiere a cui andra’ aggiunto il cacao. Amalgamare e aggiungerlo a cucchiaiate sparse al resto del composto e poi con uno stecchino stemperarlo un po’. Infornare in forno pre riscaldato a 180° C per 30 min. Fare sempre prova stecchino. Una volta freddo servire spolverato di zucchero a velo