I peperoni in padella sono un contorno molto gustoso che si abbina bene a carni, pesce e formaggi.
L’aggiunta di olive e capperi ne esaltano ancora di più il sapore.
Si preparano velocemente e facilmente, quindi davvero un contorno alla portata di tutti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone giallo
-
1 spicchio Aglio
-
20 Olive nere
-
qualche Cappero
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Lavare i peperoni, privarli dai semi e tagliarli a pezzi.
Metterli in una padella antiaderente insieme all’aglio e l’olio, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti, girando ogni tanto.
Unire le olive, i capperi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Sono buoni sia caldi che freddi.
Note
3,7 / 5
Grazie per aver votato!