PEPERONI IN PADELLA CON OLIVE NERE E CAPPERI

I peperoni in padella sono un contorno molto gustoso che si abbina bene a carni, pesce e formaggi.

L’aggiunta di olive e capperi ne esaltano ancora di più il sapore.

Si preparano velocemente e facilmente, quindi davvero un contorno alla portata di tutti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 Olive nere
  • qualche Cappero
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, privarli dai semi e tagliarli a pezzi.

    Metterli in una padella antiaderente insieme all’aglio e l’olio, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti, girando ogni tanto.

    Unire le olive, i capperi, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

    Sono buoni sia caldi che freddi.

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.