Se penso al limone mi viene in mente un qualcosa di fresco, dissetante.
Il limone, infatti, tra le sue innumerevoli proprietà ha anche quello di essere fresco e dissetante. Io ho la fortuna di avere tantissimi alberi di limoni nel giardino della casa a mare, per cui, ogni volta che vado, faccio scorta di limoni, che non essendo trattati, si mantengono bene e posso utilizzare nelle mie ricette.
Oggi vi propongo un primo piatto fatto proprio con il limone, la pasta co limone, noci e panna. Molto buono, facile e veloce da preparare e dal gusto diverso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Quello della pasta
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Pasta
-
200 g Panna da cucina
-
1 Scorza di limone (grattugiata)
-
12 Noci
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Scaldare la panna e aggiungere la scorza del limone grattugiata.Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e unirla alla panna.Pepare e amalgamare bene il tutto.
Schiacciare le noci e tritarle grossolanamente. Aggiungere alla pasta e servire.Decorare con qualche ricciolo di scorza di limone.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!