OSSOBUCO DI TACCHINO CON POMODORI E FUNGHI

L’ossobuco di tacchino è una parte di carne del tacchino che apprezzo molto. Non ricca di grassi e che si presta ad essere cucinato in vari modi.

Stavolta ho voluto sperimentarlo con funghi e pomodori.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Ossobuchi di tacchino
  • 8 Pomodorini ciliegino
  • 400 g Misto funghi (surgelato)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettere gli ossobuchi di tacchino in una padella antiaderente.

    Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e distribuirli sugli ossobuchi. Aggiungere i funghi senza scongelarli, l’aglio tagliato a grossi pezzi e un pizzico d’origano. Irrorare con un filo d’olio, salare, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

    Se occorre aggiungere un pochino d’acqua per non far bruciare la carne.

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