L’ossobuco di tacchino è una parte di carne del tacchino che apprezzo molto. Non ricca di grassi e che si presta ad essere cucinato in vari modi.
Stavolta ho voluto sperimentarlo con funghi e pomodori.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Ossobuchi di tacchino
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8 Pomodorini ciliegino
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400 g Misto funghi (surgelato)
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2 spicchi Aglio
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1 pizzico Origano
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Mettere gli ossobuchi di tacchino in una padella antiaderente.
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e distribuirli sugli ossobuchi. Aggiungere i funghi senza scongelarli, l’aglio tagliato a grossi pezzi e un pizzico d’origano. Irrorare con un filo d’olio, salare, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Se occorre aggiungere un pochino d’acqua per non far bruciare la carne.
Note
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