Ultimamente le dinamiche della mia vita mi hanno allontanata da quella che era una mia passione. Ho accantonato quelle colazioni che profumano di brioss e caffè, le cene con gli amici, i pasti a tema.
Spero che tutto ciò ritorni presto a far parte della mia quotidianità. Intanto ieri sera, ho voluto per un attimo assaporare il ricordo di un tempo e ho improvvisato dei MUFFIN veloci, semplici e anche dietetici.
Ve li propongo se vi va di provarli.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
in una ciotola, con l’ausilio di uno sbattitore elettrico, montare l’uovo con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio.
Unire l’olio di cocco e la vanillina.
Mescolare le farine al lievito e inglobare al composto gradatamente. Diluire con l’acqua e trasferire negli appositi pirottini per MUFFIN.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere i muffin per 30 minuti.
Fare prova stecchino. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni