MUFFIN ALLEGRI

Ho sempre pensato che preparare le cose in casa sia non solo privilegiare un alimentazione più sana, ma anche un gesto d’amore verso i propri cari. Prima quest’attenzione veniva fatta prevalentemente nel week-end. Perdendo, ahimè, il lavoro, posso dedicarmi ai fornelli con più tempo e così quasi ogni mattina arriva sul tavolo della colazione, un dolcino fatto da me.

Stamattina ho preparato dei muffin con un frullato di pesca e, visto che siamo nella settimana di Carnevale, li ho rallegrati con dei confettini colorati

MUFFIN ALLEGRI

ingredienti x 12 muffin

  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 ml olio di semi
  • 125 ml frullato di pesca in break ( ho usato Valfrutta )
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • confettini colorati

Lavorare con le fruste elettriche l’uovo con lo zucchero. Incorporare l’olio e poi unire un po’ per volta la farina alternandola al frullato. Infine unire il lievito. Versare il composto nei pirottini per muffin, distribuire sulla superficie di ogni muffin i confettini e cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 20 minuti.