MANI DI MOSTRO

Con un po’ di fantasia e a carne macinata possiamo ottenere cose davvero mostruose per trascorrere in allegria la notte di Halloween.

Io vi propongo queste mani di mostro… polpette cotte al forno.

Non sono mostruose?

Potete farvi aiutare dai vostri bimbi a fare il calco. Si divertiranno tanto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Carne (macinata)
  • 50 Mandorle (pelate)
  • 100 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe
  • 250 g Ricotta

Preparazione

  1. In una terrina miscelare la carne con la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe. Formare un composto da stendere su carta forno.

    Ritagliare da un cartoncino la forma di una mano e con questo formare le manine di carne.

    Mettere le mandorle all’estremità di ogni dito. Disporre le manine su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 190° coperte da carta alluminio per 20-30 minuti.

    Verificare la cottura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.