LIBRI DI PASTA BISCOTTO

Primo giorno di scuola di una liceale, l’ultimo primo giorno di scuola, l’ultima emozione e per lei, la mia “bambina”, che ama divorare i libri, ci sono questi piccoli mattoncini dolci.
LIBRI DI PASTA BISCOTTO
Ingredienti
– 75 g zucchero
– 90 g farina 00
– 3 uova
– 3 g polvere lievitante x dolci
– nutella
– nutella
– pasta di zucchero colorata
Preparare la pasta biscotto.
In una ciotola montare lo zucchero con le uova fino a che non diventino gonfissime. Unire delicatamente la farina e il lievito.
Distribuire il composto in una teglia 22×33 cm rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 per 8-10 minuti.
Sfornare e far raffreddare senza arrotolare.
Ricavare dalla pasta biscotto dei rettangoli in numero pari. Io ne ho fatti 20 per 10 libricini.
Su metà distribuire la nutella e coprire ognuno con un altro rettangolo.
Rivestirli con la pasta di zucchero come si fa per un libro vero.
Non vi resta che gustarli.