INSALATA DI PASTA CON UOVA E ASPARAGI

Se c’è un’accoppiata perfetta credo che uova e asparagi stiano insieme divinamente.

Non a caso, spesso, si suole fare una frittata con gli asparagi.

Io ve li propongo insieme in un’insalata di pasta molto gustosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 280 g Pasta (io integrale)
  • 4 Uova
  • 40 Asparagi (quelli a gambo grande)
  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 40 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Preparare le uova sode, facendole bollire in acqua per una decina di minuti.

    Lavare le verdure. Tagliare a tocchetti gli asparagi e cuocerli in acqua salata insieme alla pasta.

    A fine cottura scolare e unire i pomodorini tagliati a spicchi, l’uovo a pezzi, le scaglie di parmigiano, l’olio e il pepe.

    Mescolare e lasciare che si raffreddi

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.