Se c’è un’accoppiata perfetta credo che uova e asparagi stiano insieme divinamente.
Non a caso, spesso, si suole fare una frittata con gli asparagi.
Io ve li propongo insieme in un’insalata di pasta molto gustosa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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280 g Pasta (io integrale)
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4 Uova
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40 Asparagi (quelli a gambo grande)
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20 Pomodorini ciliegino
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40 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Preparare le uova sode, facendole bollire in acqua per una decina di minuti.
Lavare le verdure. Tagliare a tocchetti gli asparagi e cuocerli in acqua salata insieme alla pasta.
A fine cottura scolare e unire i pomodorini tagliati a spicchi, l’uovo a pezzi, le scaglie di parmigiano, l’olio e il pepe.
Mescolare e lasciare che si raffreddi
Note
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