INSALATA DI PASTA CON CECI E CARNE IN GELATINA

E giugno sta volgendo alla fine e l’estate si sta facendo più calda e noi prepariamo qualcosa di fresco e leggero come questa colorata insalata di pasta con ceci e carne in gelatina (tipo simmenthal)

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Quello della pasta
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Pasta (io integrale)
  • 240 g Ceci precotti
  • 400 g Pomodori di Pachino
  • 40 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
  • 360 g Carne in gelatina (tipo simmenthal)
  • qualche foglie Rucola
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Sgocciolare i ceci, lavare e tagliare a metà i pomodori e metterli in una scodella.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare e lasciare intiepidire. Versarla in una scodella con i ceci e i pomodori, aggiungere la carne in scatola, la rucola e le scaglie di parmigiano, condire con l’olio, mescolare e far refrigerare i frigo per 1 oretta.

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.