E giugno sta volgendo alla fine e l’estate si sta facendo più calda e noi prepariamo qualcosa di fresco e leggero come questa colorata insalata di pasta con ceci e carne in gelatina (tipo simmenthal)
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Quello della pasta
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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280 g Pasta (io integrale)
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240 g Ceci precotti
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400 g Pomodori di Pachino
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40 g Parmigiano reggiano (a scaglie)
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360 g Carne in gelatina (tipo simmenthal)
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qualche foglie Rucola
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Sgocciolare i ceci, lavare e tagliare a metà i pomodori e metterli in una scodella.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare e lasciare intiepidire. Versarla in una scodella con i ceci e i pomodori, aggiungere la carne in scatola, la rucola e le scaglie di parmigiano, condire con l’olio, mescolare e far refrigerare i frigo per 1 oretta.
Note
4,5 / 5
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