Questa versione al cioccolato delle prussiane ancora non l’avevo provata, ma devo dire che è buonissima e in poco tempo riusciamo a rimediare una merenda per i bimbi o dei pasticcini da offrire alle amiche con te e caffè.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12-14 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
50 g Cioccolato (a scaglie)
-
1 cucchiaio Zucchero semolato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Tagliare a scaglie il cioccolato e mescolarlo con lo zucchero semolato.
Srotolare la pasta sfoglia e distribuire sulla superfice il cioccolato.
Arrotolare i lati più corti facendoli congiungere al centro.
Tagliare il rotolo in fettine spesse circa 1 cm, adagiarle su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
Servire spolverizzate con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!