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FILETTO D’ORATA TRICOLORE

Ho preparato questo secondo piatto il 2 giugno, giorno della festa della Repubblica. Si tratta di un filetto d’orata cotta in forno con una spruzzatina di vino bianco, accompagnata da un’insalata mista e pomodori. Ho distribuito il tutto nel piatto a formare il nostro tricolore, così per commemorare in tavola la nostra patria. Un’idea semplice e banale per mangiare con fantasia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti d’orata
  • 12pomodori piccadilly
  • q.b.insalata verde
  • q.b.vino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Disporre i filetti di pesce in una teglia rivestita di carta forno. Irrorare con uno spruzzo di vino bianco, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.

    Disporre i filetti al centro di un piatto. Lateralmente mettere da una parte l’insalata verde e dall’altro i pomodori tagliati a pezzi. Salare e condire con un filo d’olio.

    Servire

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