PIZZA CREMA DI PISTACCHI E MORTADELLA (light)

La pizza del sabato sera è ormai un rito a cui solo raramente rinuncio, anche se le mie perpetue diete mi obbligano a dimensioni piccole e light.
Di gusti di pizze ce ne sono un mare e spesso ripieghiamo su condimenti semplici che reputiamo più leggeri. Con qualche piccolo accorgimento è possibile, però, ricreare anche dei gusti pizza un pò più particolari che non vanno ad alterare di molto le calorie, ma che ci permettono di gustare sapori diversi.
In questa ricetta ho rivisitato la gustosissima pizza farcita con crema di pistacchi e mortadella. Come? Beh semplicemente sostituendo la classica mortadella con la più leggera mortadella di pollo e scegliendo la mozzarella light. Il gusto è buonissimo e la linea non ne risente.
Per la cottura della pizza ho usato il metodo della pizza in padella.
Provatela e fatemi sapere.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Solitamente preparo l’impasto per la pizza la sera prima.

    Qualche ora prima di infornare le pizze, preparo le basi.

    Dividere il panetto in 4 parti.

    Stendere ogni parte in un disco.

    Riscaldare una padella antiaderente e ungerla leggermente con un filino d’olio.

    Cuocere i dischi di pizza uno per volta qualche minuto.

2,4 / 5
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