Il pesce è un alimento che io mangio davvero con gusto, anche semplicemente lessato. saranno contenti i nutrizionisti, trattandosi, per la maggior parte delle specie, di un cibo sano e magro e un buon alleato per la linea.
Quello che ho preparato per oggi sono dei semplici filetti di nasello, insaporiti da qualche oliva e dal gusto particolare del cappero.
FILETTI DI NASELLO CON OLIVE, POMODORINI E CAPPERI
Ingredienti x 4 persone
- 8 filetti di nasello
- 200 g pomodorini ciliegino
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo
- qualche oliva ( io ne ho calcolate 3 a testa)
- qualche cappero sotto sale
- sale
In una padella antiaderente disporre in fila i filetti di nasello. Tagliare a pezzetti i pomodorini e distribuirli sopra ai filetti. Unire i capperi, le olive, l’aglio a fette, poco sale, un filino d’olio d’oliva e 1 bicchiere d’acqua. Chiudere con un coperchio e far cuocere a fuoco basso fino a che l’acqua non sarà evaporata.