Un secondo leggero e sano. Il branzino con i carciofi è davvero gustoso e facile da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Filetti di branzino
-
4 Carciofi
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Pulire i carciofi e tagliarli a metà. Metterli in una casseruola con un po’ d’olio, l’aglio e il sale e farli cuocere coperti da un coperchio e con l’aggiunta di un po’ d’acqua per volta finché non saranno teneri.
Passare al setaccio i gambi e metà dei carciofi e mettere la purea ottenuta da parte.
Cuocere i filetti di branzino al vapore per pochi minuti, disporli su un piatto e condire con qualche cucchiaio di crema di carciofi, un filo d’olio e un pizzichino di sale. Decorare con i carciofi rimasti e le foglie di prezzemolo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!