FILETTI DI BRANZINO CON CREMA DI CARCIOFI

Un secondo leggero e sano. Il branzino con i carciofi è davvero gustoso e facile da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Filetti di branzino
  • 4 Carciofi
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a metà. Metterli in una casseruola con un po’ d’olio, l’aglio e il sale e farli cuocere coperti da un coperchio e con l’aggiunta di un po’ d’acqua per volta finché non saranno teneri.
    Passare al setaccio i gambi e metà dei carciofi e mettere la purea ottenuta da parte.
    Cuocere i filetti di branzino al vapore per pochi minuti, disporli su un piatto e condire con qualche cucchiaio di crema di carciofi, un filo d’olio e un pizzichino di sale. Decorare con i carciofi rimasti e le foglie di prezzemolo

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