I crostini con salmone affumicato è un antipasto semplice e veloce da preparare, consumato soprattutto durante le festività natalizie.
Per la preparazione non c’è bisogno di grandi doti da chef e con un po’ di fantasia è possibile realizzare questa portata con un effetto sorprendente.
Trasformiamo insieme del semplice salmone in romantiche rose.
- Preparazione: 30
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
6 fette Salmone affumicato
-
1 Baguette
-
q.b. Burro
-
20 Pomodori pachini
-
q.b. Insalata verde
Preparazione
-
Prendere una baguette, tagliarla a fettine e tostarla leggermente nel grill del forno, quindi passare sopra un velo di burro.
Tagliare le fette di salmone a strisce e arrotolarle su se stesse e metterle sulle fette di pane e burro.
Disporre i crostini su un piatto rivestito da insalata mista. Ultimare le decorazioni con qualche fetta di pomodoro disposta a fiore.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!