La carne di coniglio è un alimento magro e poco calorico, dal sapore dolciastro non gradito da tutti, ma apprezzato molto nella mia famiglia, per questo motivo lo preparo spesso variandone la ricetta.
Oggi ve lo presento con carote e funghi.
Ho utilizzato le cosce che sono più carnose, ma può essere usata anche un’altra parte.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Cosce di coniglio
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2 Carote
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2 cucchiai Funghi sott'olio
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Cipolla
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Olio extravergine d'oliva
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1/2 bicchieri Vino bianco
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Tritare la cipolla e farla rosolare in un po’ d’olio.
Aggiungere le cosce di coniglio e farle brasare leggermente, aggiungere il vino e fare sfumare.
Pelare le carote e tagliarle a rondelle e unirle alle cosce di coniglio.
Sgocciolare bene i funghi sott’olio, sciacquarli per eliminare l’eccesso d’olio e unire anche essi al coniglio. Salare, pepare, aggiungere acqua fino a coprire le cosce di coniglio e far cuocere a fuoco lento-moderato fino a che tutti i liquidi sono evaporati.