COSCE DI CONIGLIO CON CAROTE E FUNGHI

La carne di coniglio è un alimento magro e poco calorico, dal sapore dolciastro non gradito da tutti, ma apprezzato molto nella mia famiglia, per questo motivo lo preparo spesso variandone la ricetta.

Oggi ve lo presento con carote e funghi.

Ho utilizzato le cosce che sono più carnose, ma può essere usata anche un’altra parte.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Cosce di coniglio
  • 2 Carote
  • 2 cucchiai Funghi sott'olio
  • Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e farla rosolare in un po’ d’olio.

    Aggiungere le cosce di coniglio e farle brasare leggermente, aggiungere il vino e fare sfumare.

    Pelare le carote e tagliarle a rondelle e unirle alle cosce di coniglio.

    Sgocciolare bene i funghi sott’olio, sciacquarli per eliminare l’eccesso d’olio e unire anche essi al coniglio. Salare, pepare, aggiungere acqua fino a coprire le cosce di coniglio e far cuocere a fuoco lento-moderato fino a che tutti i liquidi sono evaporati.

Note

3,5 / 5
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