BUONDI’ VELOCI CON GLASSA AL CIOCCOLATO

BUONDÌ VELOCI CON GLASSA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
– 250 g farina 00
– 2 uova
– 50 g olio di semi
– 120 ml latte
– 150 g zucchero
– 1 bustina di lievito per dolci
– scorza grattugiata d’arancia
– 1 fialetta aroma arancia
– 30 g cioccolato fondente
– granella di zucchero
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve ben ferma. Con un frullatore montare i tuorli con lo zucchero. Unire poi il latte e l’olio. Aggiungere la farina e il lievito e miscelare bene. Infine la scorza d’arancia e l’aroma. Unire gli albumi e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Trasferire il composto in stampini allungati e cuocere in forno pre riscaldato a 180 per 25 minuti.
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagno Maria e stenderlo sulle calotte delle brioscine. Spargere sopra un po’ di granella di zucchero e far asciugare.