BASTONCINI MUMMIA

Le mummie sono un classico della cucina di Halloween. Le abbiamo sempre viste fatte con i wurstel avvolti da tagliatelle di pasta sfoglia. Io vi voglio proporre una nuova versione che sostituisce i wurstel con i bastoncini. Una nuova versione che sicuramente farà felici uguale tutti i bambini.

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 16Bastoncini di pesce
  • 32Chiodi di garofano

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e ricavare delle strisce larghe 1/2 cm.

    Avvolgere le strisce intorno ai bastoncini a ricreare una sorta di mummia, lasciando una piccola fessura ad una sola dell’estremita’.

    Mettere i bastoncini disposti su una pirofila con carta forno e cuocere a 190° per 20 minuti.

    Una volta cotti, infilzare sulla fessura di ogni bastoncino 2 chiodi di garofano per simulare gli occhi e servire

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.