Le mummie sono un classico della cucina di Halloween. Le abbiamo sempre viste fatte con i wurstel avvolti da tagliatelle di pasta sfoglia. Io vi voglio proporre una nuova versione che sostituisce i wurstel con i bastoncini. Una nuova versione che sicuramente farà felici uguale tutti i bambini.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 16Bastoncini di pesce
- 32Chiodi di garofano
Preparazione
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e ricavare delle strisce larghe 1/2 cm.
Avvolgere le strisce intorno ai bastoncini a ricreare una sorta di mummia, lasciando una piccola fessura ad una sola dell’estremita’.
Mettere i bastoncini disposti su una pirofila con carta forno e cuocere a 190° per 20 minuti.
Una volta cotti, infilzare sulla fessura di ogni bastoncino 2 chiodi di garofano per simulare gli occhi e servire
– / 5
Grazie per aver votato!