Ovviamente nessuna pretesa di insegnarvi a fare delle piccole frittate, ma solo un’idea di come sfruttare degli stampi in silicone a forma di alberello e servire in tavola una frittata originale magari nel periodo natalizio.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
100 g Spinaci (surgelati)
-
1 spicchio Aglio
-
40 g Parmigiano reggiano
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Far scongelare gli spinaci e ripassarli in padella con uno spicchio d’aglio e un pochino d’olio.
In una ciotola battere con una forchetta le uova con il parmigiano. Unire gli spinaci e un pizzico di sale e amalgamare bene.
Distribuire il composto in 4 stampi di silicone a forma di alberello e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!