ALBERELLI DI FRITTATINA

Ovviamente nessuna pretesa di insegnarvi a fare delle piccole frittate, ma solo un’idea di come sfruttare degli stampi in silicone a forma di alberello e servire in tavola una frittata originale magari nel periodo natalizio.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 100 g Spinaci (surgelati)
  • 1 spicchio Aglio
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Far scongelare gli spinaci e ripassarli in padella con uno spicchio d’aglio e un pochino d’olio.

    In una ciotola battere con una forchetta le uova con il parmigiano. Unire gli spinaci e un pizzico di sale e amalgamare bene.

    Distribuire il composto in 4 stampi di silicone a forma di alberello e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.