SPAGHETTI CON WURSTEL INFILZATI

Ebbene, questo primo piatto è sicuramente amato dai bambini.

E’ un primo piatto che ha spopolato temo fa sul web e che ho preparato diverse volte, con la panna, con il burro, con il pomodoro come la ricetta che vi sto per proporre ora.

Ho usato i wurstel piccoli, ma possono essere usati anche quelli grandi e quelli baby. Il gusto lo scegliete voi… pollo, tacchino, suino.

Qualunque sia il gusto e la grandezza dei wurstel il piatto sarà comunque di successo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Quello della pasta Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 12 Wurstel
  • 80 g Polpa di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 fetta Cipolla

Preparazione

  1. Tagliare ogni wurstel in 3 parti e in ognuno infilzare delicatamente 5 spaghetti.

    Far dorare la cipolla in un poco d’olio, unire la polpa di pomodoro, salare e far bollire per il tempo di cottura degli spaghetti a fuoco lento.

    Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti con i wurstel. Scolare e unirli alla polpa di pomodoro. Mescolare e servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.