Ebbene, questo primo piatto è sicuramente amato dai bambini.
E’ un primo piatto che ha spopolato temo fa sul web e che ho preparato diverse volte, con la panna, con il burro, con il pomodoro come la ricetta che vi sto per proporre ora.
Ho usato i wurstel piccoli, ma possono essere usati anche quelli grandi e quelli baby. Il gusto lo scegliete voi… pollo, tacchino, suino.
Qualunque sia il gusto e la grandezza dei wurstel il piatto sarà comunque di successo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Quello della pasta Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
280 g spaghetti
-
12 Wurstel
-
80 g Polpa di pomodoro
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
1 fetta Cipolla
Preparazione
-
Tagliare ogni wurstel in 3 parti e in ognuno infilzare delicatamente 5 spaghetti.
Far dorare la cipolla in un poco d’olio, unire la polpa di pomodoro, salare e far bollire per il tempo di cottura degli spaghetti a fuoco lento.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti con i wurstel. Scolare e unirli alla polpa di pomodoro. Mescolare e servire.