GIRELLE ALLA NUTELLA CON PANE TRAMEZZINO

Ai tempi in cui ero una bimba c’era la pubblicità delle girelle motta che recitava ” la morale è sempre quella, fai merenda con girella”.

Preparare le girelle in casa non è complicate, ma richiede un pochino di tempo e, spesso, noi mamma di tempo ne abbiamo poco, allora possiamo preparare le girelle con il pane tramezzino, quello senza scorza dalle fette lunghe e ottenere in poco tempo la merenda per i nostri bimbi.

  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane tramezzino (lungo e saenza scorza)
  • 40 g Cioccolato fondente
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Col matterello appiattire le fette di pane e spalmarle con la nutella.

    Formare un unico rotolo, arrotolandolo dal lato lungo prima una fetta e poi proseguendo sul rotolo l’altra.

    Sciogliere il cioccolato a bagno Maria.

    Tagliare dal rotolo 6 fette e ricoprirle da un lato con il cioccolato fuso.

    Far solidificare il cioccolato mettendo le girelle con il lato senza cioccolato sul piatto e riponendole per 30 minuti nel freezer.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.