Ai tempi in cui ero una bimba c’era la pubblicità delle girelle motta che recitava ” la morale è sempre quella, fai merenda con girella”.
Preparare le girelle in casa non è complicate, ma richiede un pochino di tempo e, spesso, noi mamma di tempo ne abbiamo poco, allora possiamo preparare le girelle con il pane tramezzino, quello senza scorza dalle fette lunghe e ottenere in poco tempo la merenda per i nostri bimbi.
- Preparazione: 10
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Pane tramezzino (lungo e saenza scorza)
-
40 g Cioccolato fondente
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Col matterello appiattire le fette di pane e spalmarle con la nutella.
Formare un unico rotolo, arrotolandolo dal lato lungo prima una fetta e poi proseguendo sul rotolo l’altra.
Sciogliere il cioccolato a bagno Maria.
Tagliare dal rotolo 6 fette e ricoprirle da un lato con il cioccolato fuso.
Far solidificare il cioccolato mettendo le girelle con il lato senza cioccolato sul piatto e riponendole per 30 minuti nel freezer.