Una cena veloce da preparare con pochi ingredienti da tenere a disposizione: tranci di salmone sott’olio, 1 rotolo di pasta sfoglia e spinaci surgelati.
Vediamo come si fa
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Spinaci (surgelati)
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3 Tranci di salmone (sott'olio)
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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Sale
Preparazione
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Sciogliere gli spinaci in padella con un pochino d’acqua e sale e far raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro gli spinaci.
Sgocciolare il salmone e adagiarlo sugli spinaci.
Chiudere a portafogli e sigillare i bordi.
Mettere il rustico su una leccarda con la carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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