SALMONE E SPINACI IN SFOGLIA

Una cena veloce da preparare con pochi ingredienti da tenere a disposizione: tranci di salmone sott’olio, 1 rotolo di pasta sfoglia e spinaci surgelati.

Vediamo come si fa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spinaci (surgelati)
  • 3 Tranci di salmone (sott'olio)
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • Sale

Preparazione

  1. Sciogliere gli spinaci in padella con un pochino d’acqua e sale e far raffreddare.

    Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro gli spinaci.

    Sgocciolare il salmone e adagiarlo sugli spinaci.

    Chiudere a portafogli e sigillare i bordi.

    Mettere il rustico su una leccarda con la carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

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