PRUSSIANE ALL’ALBICOCCA

Questi pasticcini sono l’ideale per accompagnare un the fresco nelle calde giornate estive.

Facili da preparare e molto gustose.

Io utilizzo spesso la pasta sfoglia per i miei pasticci e ogni volta è un successo.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Marmellata di albicocche
  • q.b. Granella di mandorle
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con un velo di marmellata.

    Spolverizzare con granella di mandorle e arrotolare i lati più corti facendoli congiungere al centro.

    Tagliare il rotolo in fettine spesse circa 1 cm, adagiarle su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° fino a doratura.

    Servire spolverizzate con zucchero a velo.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.