Questi pasticcini sono l’ideale per accompagnare un the fresco nelle calde giornate estive.
Facili da preparare e molto gustose.
Io utilizzo spesso la pasta sfoglia per i miei pasticci e ogni volta è un successo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
q.b. Marmellata di albicocche
-
q.b. Granella di mandorle
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con un velo di marmellata.
Spolverizzare con granella di mandorle e arrotolare i lati più corti facendoli congiungere al centro.
Tagliare il rotolo in fettine spesse circa 1 cm, adagiarle su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° fino a doratura.
Servire spolverizzate con zucchero a velo.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!