E un’altra settimana è trascorsa ed io mi ritrovo qui a pensare su “che pizza mangiamo stasera?” Oggi vi voglio proporre una pizza dal sapore gustoso con le patate e le salsicce.
PIZZA CON DADINI DI PATATE, MOZZARELLA E SALSICCIA
Ingredienti x 4 persone
- pasta per pizza
- 2 salsicce
- 2 patate medie
- 300 g mozzarella fior di latte
- sale
- olio evo
Come prima cosa si deve preparare la pasta per la pizza. Io uso questa ricetta che vi linko http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/impasto-base-x-pizza-lunga-lievitazione/ ma potete usare qualunque ricetta vi aggradi, compreso la pasta già pronta.
Pelare le patate e tagliarle a piccoli cubetti. Far rosolare questi cubetti in olio per qualche minuto, mescolando frequentemente e a fine cottura salare.
Dividere l’impasto della pizza in 4 pezzi e spianarli. Ricoprire ogni disco con i quadretti di patate e delle fettine di mozzarella, sbriciolare mezza salsiccia per ogni pizza e infornare a 200° in forno caldo per 10-15 minuti.