INSALATA DI MERLUZZO SU DISCHI DI BARBABIETOLA

Ispirata da una foto che ho visto su internet qualche giorno fa, ieri a pranzo ho preparato questa fantasiosa insalata di merluzzo su dischi di barbabietola. Una ricetta semplice e leggera dall’aspetto fantasioso che la rende piacevole alla vista e si sa che anche l’occhio vuole la sua parte.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 fette Barbabietole precotte
  • 600 g Filetti di merluzzo
  • 2 Pomodorini
  • Qualche foglie Insalata misticanza
  • Qualche Carota tagliata a julienne
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Cuocere il merluzzo al vapore e farlo raffreddare.

    In una ciotola mescolare le carote, il pomodoro tagliato a piccoli pezzetti e la misticanza tagliata a striscioline. Unire il merluzzo sbriciolato in maniera grossolana e condire con sale e un filino d’olio. Lasciar riposare una mezzoretta.

    In un piatto adagiare le fettine di barbabietole, salandole leggermente, e sopra porvi l’insalata di merluzzo.

    Se, preferite, potete dare un altro giro d’olio ( io non l’ho fatto ) e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.