HAMBURGER DI BOVINO E BIETOLE

Io sono una mamma fortunata perché i miei figli mangiano quasi tutto e gradiscono pure le verdure. Spesso, però, bisogna fare i conti con bambini che rifiutano le verdure e allora bisogna escogitare un modo per fargliele mangiare in maniera più gradevole.

Uno di questi modi è sicuramente quello di mischiarli con altri alimenti che, magari, gradiscono di più, come ad esempio gli hamburger.

Oggi, quindi, vi lascio una ricettina semplice e veloce di hamburger con bietole, sperando di fare cosa gradita a voi, ma soprattutto ai vostri bimbi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: a piacere (io li mangio ben cotti) Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 440 g Carne bovina (macinata)
  • 400 g Bietole (lesse)
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Miscelare la carne con le bietole, il sale, il pepe e il parmigiano.

    Formare degli hamburger e cuocere in padella antiaderente come si fa normalmente con gli hamburger.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.