Io sono una mamma fortunata perché i miei figli mangiano quasi tutto e gradiscono pure le verdure. Spesso, però, bisogna fare i conti con bambini che rifiutano le verdure e allora bisogna escogitare un modo per fargliele mangiare in maniera più gradevole.
Uno di questi modi è sicuramente quello di mischiarli con altri alimenti che, magari, gradiscono di più, come ad esempio gli hamburger.
Oggi, quindi, vi lascio una ricettina semplice e veloce di hamburger con bietole, sperando di fare cosa gradita a voi, ma soprattutto ai vostri bimbi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: a piacere (io li mangio ben cotti) Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
440 g Carne bovina (macinata)
-
400 g Bietole (lesse)
-
40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Miscelare la carne con le bietole, il sale, il pepe e il parmigiano.
Formare degli hamburger e cuocere in padella antiaderente come si fa normalmente con gli hamburger.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!