FRITTATA TRAVESTITA A TORTINO

Certo che la dieta non è piacevole. Però se si lavora di fantasia, tutto appare diverso.
FRITTATA TRAVESTITA A TORTINO
Ingredienti x 4 persone
– 280 g cavolfiore
– olio evo
– 1 spicchio d’aglio
– 4 uova
– 40 g parmigiano grattugiato
– sale e pepe
Pulire il cavolfiore e metterlo in padella insieme all’aglio, un filino d’olio e 1 bicchiere d’acqua. Cuocere con coperchio a fiamma media fino a che l’acqua non sia evaporata. Salare e far intiepidire.
Con una forchetta battere 4 uova insieme al parmigiano, il pepe e poco sale. Unire il cavolfiore, mescolare e distribuire il composto in 4 formine di silicone.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti o fino a che l’uovo risulta rappreso

frittata al cavolfiore travestita da tortino