FOCACCINE ALLA NUTELLA IN PADELLA

FOCACCINE ALLA NUTELLA IN PADELLA
Ingredienti x 15 focaccine del diam bicchiere
* 350 g farina 00
* 190 g zucchero
* 140 ml acqua
* 1 bustina di lievito per dolci
* 3 cucchiai di olio di semi
* nutella
Impastare tutti gli ingredienti eccetto che la nutella, fino a formare un panetto liscio. Stenderlo in una sfoglia spessa 1/2 cm e con un disco o 1 bicchiere tagliare dei dischi. Distribuire su meta’ dei dischi 1 cucchiaio di nutella. Coprire con l’altra meta’ dei dischi premendo leggermente i bordi per siggillarli.
Scaldare una padella con il fondo antiaderente e adagiarvi le focaccine. Cuocere coperte con coperchio a fuoco basso 7 minuti. Con una paletta rigirarle e far cuocere l’altro lato altri 7 minuti.
A fine cottura disporre in un piatto e servire spolverizzate con zucchero a velo