Lo scorfano è un pesce non molto apprezzato forse a causa del suo aspetto non proprio bello, ma dal sapore davvero gustoso.
Io lo compro spesso perchè ha anche il vantaggio di essere magro e quindi adatto per le diete.
Oggi ve lo presento cucinato con il pomodoro. Un modo semplice, veloce e gradevole per portare in tavola un secondo piatto sano, ma di gusto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Filetto di scorfano
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12 Pomodorini in scatola
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Olio extravergine d'oliva
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4 spicchi Aglio
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Sale
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Prezzemolo
Preparazione
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Disporre i filetti di scorfano in una padella antiaderente. Adagiare sopra i pomodorini e l’aglio tagliato a fette. Salare, irrorare con un filino d’olio, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Servire con qualche foglia di prezzemolo.
Note
1,0 / 5
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