FILETTI DI SCORFANO AL POMODORO

Lo scorfano è un pesce non molto apprezzato forse a causa del suo aspetto non proprio bello, ma dal sapore davvero gustoso.

Io lo compro spesso perchè ha anche il vantaggio di essere magro e quindi adatto per le diete.

Oggi ve lo presento cucinato con il pomodoro. Un modo semplice, veloce e gradevole per portare in tavola un secondo piatto sano, ma di gusto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Filetto di scorfano
  • 12 Pomodorini in scatola
  • Olio extravergine d'oliva
  • 4 spicchi Aglio
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Disporre i filetti di scorfano in una padella antiaderente. Adagiare sopra i pomodorini e l’aglio tagliato a fette. Salare, irrorare con un filino d’olio, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

    Servire con qualche foglia di prezzemolo.

Note

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