La cheese cake è un dolce davvero gustoso, ma ahimè ha davvero tante calorie e spesso rinunciamo a mangiarla.
io ho estrapolato una ricetta light che non ha nulla da invidiare a quella normale e che possiamo felicemente goderci come merenda nei pomeriggi estivi o come dolce domenicale.
Pochi ingredienti semplici che ci renderanno felici. Provatela e godetevi il gusto.
CALORIE per 100 g: 343.
Tutta questa torta pesa circa 288 grammi
- Preparazione: 20 più il congelamento Minuti
- Cottura: Nessuno Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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18 Biscotti secchi (Buonicosì Galbusera)
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30 ml Latte scremato
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100 g Formaggio fresco spalmabile light (tipo Philadelphia)
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150 g Panna vegetale da montare
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12 gocce Dolcificante Tic
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5 g Cacao amaro in polvere
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10 g Cioccolato
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5 g Gocce di cioccolato
Preparazione
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Ridurre in polvere i biscotti e impastare con il latte.
In uno stampo a cerniere del diametro di 18-20 cm, stendere il composto di biscotti ottenuto e riporre in frigo.
Intanto lavorare il formaggio spalmabile con il tic, montare la panna e miscelare le due creme. Dividere il composto in due parti e in uno mettere il cacao. Stendere i composti sui biscotti e decorare con il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato.
Riporre nel freezer un paio d’ore e poi passare in frigo fino al momento di servire.