CHEESE CAKE LIGHT SENZA COTTURA

La cheese cake è un dolce davvero gustoso, ma ahimè ha davvero tante calorie e spesso rinunciamo a mangiarla.

io ho estrapolato una ricetta light che non ha nulla da invidiare a quella normale e che possiamo felicemente goderci come merenda nei pomeriggi estivi o come dolce domenicale.

Pochi ingredienti semplici che ci renderanno felici. Provatela e godetevi il gusto.

CALORIE per 100 g: 343.

Tutta questa torta pesa circa 288 grammi

  • Preparazione: 20 più il congelamento Minuti
  • Cottura: Nessuno Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 18 Biscotti secchi (Buonicosì Galbusera)
  • 30 ml Latte scremato
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile light (tipo Philadelphia)
  • 150 g Panna vegetale da montare
  • 12 gocce Dolcificante Tic
  • 5 g Cacao amaro in polvere
  • 10 g Cioccolato
  • 5 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Ridurre in polvere i biscotti e impastare con il latte.

    In uno stampo a cerniere del diametro di 18-20 cm, stendere il composto di biscotti ottenuto e riporre in frigo.

    Intanto lavorare il formaggio spalmabile con il tic, montare la panna e miscelare le due creme. Dividere il composto in due parti e in uno mettere il cacao. Stendere i composti sui biscotti e decorare con il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato.

    Riporre nel freezer un paio d’ore e poi passare in frigo fino al momento di servire.

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