INVOLTINI DI PEPERONI CON SALSICCIA DI TACCHINO

INVOLTINI DI PEPERONI CON SALSICCIA DI TACCHINO
Ingredienti x 4 persone
– 500 g salsiccia di tacchino
– 4 peperoni ( 2 gialli e 2 rossi)
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino d’olio
– sale e timo
Arrostire i peperoni nel forno con la funzione grill, pelarli e sgocciolarli.
In una padella antiaderente versare l’olio con lo spicchio d’aglio. Tagliare in 3 parti ogni salsiccia e metterla in padella. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Far raffreddare. Tagliare i peperoni a strisce ed avvolgere un pezzo di salsiccia in ogni striscia.
Svuotare la padella del grasso cacciato dalle salsicce e adagiarvi gli involtini. Salare, mettere un po’ di timo, coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti.