Noci e fichi è un’accoppiata vincente, io li ho provati a combinare in uno strudel, che accompagnato da un the all’arancia, è un modo dolce per trascorrere un sereno pomeriggio in compagnia delle amiche.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
6-8 Fichi
-
10 Noci
-
4 Biscotti ai cereali
-
q.b. Marmellata di arance
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Srotolare la pasta sfoglia e spalmarla al centro dalla parte più corta con la marmellata d’arance.
Sbriciolare i biscotti e distribuirli sulla marmellata.
Sbucciare i fichi e spezzettarli grossolanamente e adagiarli sulla striscia con la marmellata e i biscotti. Spezzettare sui fichi le noci e chiudere a sacchetto la pasta sfoglia, sigillando le due estremità.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Far raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!